西甲第30轮 皇家马德里4-0塞维利亚

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部泛德足球网
时间:2016-03-21  来源:  作者:


 北京时间3月21日03:30(西班牙当地时间20日20:30),2015/16赛季西班牙足球甲级联赛第30轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场4比0大胜塞维利亚,本泽马、C罗和贝尔各入一球,替补出场的赫塞锦上添花。纳瓦斯救出点球,C罗罚失点球?;事硐侣纸驼桨腿?。

 
双方近21个联赛交锋无平局,皇马近6个联赛主场对阵塞维利亚取得全胜。双方联赛历史交锋143场,皇马75胜26平42负占据上风,其中主场52胜11平8负。佩佩和拉莫斯停赛缺阵,齐达内轮换全部防线首发,本泽马伤愈复出。
 
开场仅3分钟,特雷莫利纳斯左路传中打中横梁弹回?;事淼?分钟取得领先,贝尔右路传中,无人贴防的本泽马13码处第一时间凌空扫射入网。这是他本赛季第20粒联赛入球。菲格拉斯传球,加梅罗禁区右侧的射门偏出近角?;事沓中┭拱氤∥Ч?,贝尔禁区前射门被挡,威尔士人禁区弧内再射,皮球偏转后击中左侧立柱外侧弹出。
 
第17分钟出现明显误判,C-罗纳尔多角球混战中头球摆渡,贝尔近距离破门,但裁判误判越位判罚进球无效,回放显示科沃杰伊恰克明显拖后。马塞洛传球,C-罗纳尔多左路禁区前劲射近角被扑出。本泽马角球混战中10码处头球攻门被尼科没收。C-罗纳尔多禁区边缘劲射又被尼科扑出。贝尔倒钩传中门前,尼科抢在本泽马之前击出皮球。
 
塞维利亚第27分钟错过机会,瓦拉内任意球混战中防守时拉倒拉米,加梅罗主罚点球被纳瓦斯扑出。贝尔传中,本泽马禁区右侧的射门被扑出,随后尼科又救下C-罗纳尔多的外围射门。本泽马禁区右侧突破,科沃杰伊恰克明显拉扯犯规,但裁判未予判罚。马塞洛禁区前的射门正入尼科下怀。
 
前皇马边锋雷耶斯下半场替补出场。贝尔突入禁区传球,本泽马禁区边缘第一时间扫射高出?;事斫ブ卸啻巫詈笠淮焕菇?。第58分钟,摩德里奇突入禁区左侧在雷耶斯防守下摔倒,但C-罗纳尔多主罚点球擦横梁高出。随后贝尔突破至禁区弧顶外抽射偏出??寺匏菇暗纳涿疟坏埠笃?,稍稍高出横梁。
 
第60分钟,贝尔角球混战中8码处头球攻门击中横梁弹回。第61分钟,特雷莫利纳斯斜传,加梅罗进球因越位在先被判无效?;事淼?4分钟扩大比分,摩德里奇直传,达尼洛右路传中,无人防守的C-罗纳尔多小禁区边缘扫射破门,2-0。这是本赛季第28粒联赛入球,西甲历史上第20次攻破塞维利亚大门。他进球后向球迷做出道歉手势。
 
第66分钟,C-罗纳尔多传球,贝尔漏过,稍有越位嫌疑的本泽马挑射空门力量稍轻,贝尔小禁区右侧打入空门,3-0。这是他本赛季第15粒联赛入球。赫塞替换贝尔出场,J罗换下卡塞米罗。加梅罗左路禁区边缘劲射偏出。本泽马被伊斯科换下。加梅罗12码处射门偏转后被纳瓦斯神勇救出。第86分钟,赫塞切入禁区左侧传球J罗,皮球被挡后偏转正好落在赫塞脚下,他10码处推射破门,4-0。
 
皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-纳瓦斯;23-达尼洛,2-瓦拉内,6-纳乔,12-马塞洛;14-卡塞米罗(76',10-哈梅斯-罗德里格斯),19-摩德里奇,8-克罗斯;11-贝尔(70',20-赫塞),9-本泽马(81',23-伊斯科),7-C-罗纳尔多
 
塞维利亚出场阵容(4-2-3-1):1-尼科;23-科克,3-拉米,5-科沃杰伊恰克,2-特雷莫利纳斯;4-克里乔维亚克,14-克里斯托弗洛(72',25-马里亚诺);17-菲格拉斯(46',10-雷耶斯),8-伊博拉(71',11-穆尼奥斯),18-埃斯库德罗;9-加梅罗

计数器
下一场比赛

西甲第12轮

  •   马德里竞技
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 10 1 0 31
2 巴伦西亚 8 3 0 27
3 皇家马德里 7 2 2 23
4 马德里竞技 6 5 0 23
5 比利亚雷亚尔 6 2 3 20
6 塞维利亚 6 1 4 19
7 皇家社会 5 2 4 17
8 皇家贝蒂斯 5 2 4 17
9 莱加内斯 5 2 4 18
10 赫罗纳 4 3 4 15
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超
阿森西奥 4 - 1 - 2
伊斯科 4 - - 1 -
贝尔 2 1 - - -
卡塞米罗 2 - - 1 -
塞瓦略斯 2 - - - -
罗纳尔多 1 6 - - 1
本泽马 1 - - - 1
克罗斯 1 - - - -
巴斯克斯 1 - - - -
马约拉尔 1 - 1 - -
马塞洛 1 - - - -
拉莫斯 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -