西甲第24轮 皇家马德里4-2毕尔巴鄂竞技

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部泛德足球网
时间:2016-02-14  来源:  作者:


 北京时间2月13日23:00(西班牙当时时间16:00),2015/16赛季西班牙足球甲级联赛第24轮一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场4比2力克毕尔巴鄂竞技,C罗梅开二度,J罗打入世界波,克罗斯破门,瓦拉内被红牌罚下?;事砹鞒?连胜,距少赛2场的巴萨1分。

 
皇马近12次联赛对阵毕尔巴鄂仅负1场,近10个联赛主场对阵毕尔巴鄂取得全胜。毕尔巴鄂上次联赛客胜皇马还是2005年。双方联赛历史交锋169场,皇马86胜32平51负占据上风,其中主场56胜15平13负??仆咂跗婧痛锬崧宸直鹛婊灰了箍坪褪苌说穆砣宄龀?。
 
皇马开场仅135秒就取得领先,本泽马反击中直传,C-罗纳尔多突入禁区左侧扣过埃切塔后12码处射入右上角。毕尔巴鄂第10分钟扳平比分,瓦拉内回传,正出击的纳瓦斯错过皮球,跟进的埃拉索小禁区边缘推射空门入网。巴伦齐亚加传中,阿杜里斯的头球攻门被纳瓦斯飞身救出。随后伊莱索斯也漂亮扑出了达尼洛在小禁区右上角的冲顶。
 
毕尔巴鄂第29分钟险些反超,巴伦齐亚加传球,阿杜里斯的射门憾中横梁弹出。随后C-罗纳尔多远射被伊莱索斯救下,J罗禁区内的射门拉波尔特封堵。阿杜里斯右路内切传球,但德马科斯12码处射门偏出。阿杜里斯禁区内射门被拉莫斯封堵,他投诉对方手球犯规,裁判未予理会?;事淼?7分钟再度超出,达尼洛传球,J罗突破至禁区弧顶左脚抽射入左下角,2-1。
 
巴伦齐亚加左路传中,萨宾12码处头球攻门高出。随后巴伦齐亚加再次左路传中,无人防守的萨宾12码处凌空抽射再次高出?;事淼?5分钟扩大比分,C-罗纳尔多左路内切传球,无人防守的克罗斯14码处转身射门被封堵后偏转入网,3-1。
 
皇马下半场继续控制比赛,C-罗纳尔多任意球射门被封堵后再射被伊莱索斯救出,越位位置的瓦拉内补射也被救出。本泽马远射偏出右侧立柱。莱库埃传中,萨宾头球攻门偏出。摩德里奇传球,科瓦契奇禁区弧边缘的射门也高出左上角。毕尔巴鄂第68分钟险些破门,克罗斯禁区前丢球,阿杜里斯禁区边缘内的射门被纳瓦斯及时出击封堵。纳乔和伊斯科先后替补出场。
 
卢卡斯-巴斯克斯换下J罗。C-罗纳尔多禁区左侧斜射远角被伊莱索斯救下。纳乔传中,本泽马抢点射偏?;事淼?3分钟遭遇打击,瓦拉内争顶时肘击犯规累计2张黄牌被罚下。第87分钟锁定胜局,卢卡斯-巴斯克斯右路传中,C-罗纳尔多胸部停球后10码处抽射破门,4-1。这是他本赛季第32粒入球,其中联赛打入21球。1分钟后,C-罗纳尔多小禁区前单刀射门被伊莱索斯用腿挡出。毕尔巴鄂第90分钟再扳一城,德马科斯右路传中,拉莫斯前点冒顶,埃鲁斯通多10码处头球顶入后角,2-4。
 
皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-纳瓦斯;15-卡瓦哈尔,2-瓦拉内,4-拉莫斯,23-达尼洛(69',6-纳乔);19-摩德里奇,8-克罗斯,16-科瓦契奇(72',22-伊斯科);10-哈梅斯-罗德里格斯(80',18-卢卡斯-巴斯克斯),9-本泽马,7-C-罗纳尔多
 
毕尔巴鄂竞技出场阵容(4-2-3-1):1-伊莱索斯;30-莱库埃(69',19-穆尼亚因),4-拉波尔特,16-埃切塔,24-巴伦齐亚加;7-贝尼亚特,8-伊图拉斯佩(62',3-埃鲁斯通多);10-德马科斯,5-埃拉索,25-萨宾(80',21-博尔哈);20-阿杜里斯

计数器
下一场比赛

西甲第12轮

  •   马德里竞技
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 10 1 0 31
2 巴伦西亚 8 3 0 27
3 皇家马德里 7 2 2 23
4 马德里竞技 6 5 0 23
5 比利亚雷亚尔 6 2 3 20
6 塞维利亚 6 1 4 19
7 皇家社会 5 2 4 17
8 皇家贝蒂斯 5 2 4 17
9 莱加内斯 5 2 4 18
10 赫罗纳 4 3 4 15
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超
阿森西奥 4 - 1 - 2
伊斯科 4 - - 1 -
贝尔 2 1 - - -
卡塞米罗 2 - - 1 -
塞瓦略斯 2 - - - -
罗纳尔多 1 6 - - 1
本泽马 1 - - - 1
克罗斯 1 - - - -
巴斯克斯 1 - - - -
马约拉尔 1 - 1 - -
马塞洛 1 - - - -
拉莫斯 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -