西甲第37轮 西班牙人1-4皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部泛德足球网
时间:2015-05-18  来源:  作者:


 北京时间5月18日1时(西班牙当地时间17日19时),西甲开始倒数第2轮较量,皇马客场4比1击败西班牙人,但没能阻止巴萨提前夺冠。C罗上演帽子戏法并助攻马塞洛破门。

 
  皇马近3场正式比赛不胜(2平1负),上次连续4场不胜要追溯到2009年5月。赛前落后巴萨4分,必须出现奇迹才能逆转夺冠。纳瓦斯轮换卡西利亚斯,佩佩取代拉莫斯,其他位置与周中欧冠相同。安切洛蒂禁赛,助教耶罗和克莱门特场边指挥。西班牙人近10轮仅德比负于巴萨,其他9场4胜5平。与皇马近14场西甲不胜(3平11负),上次取胜要追溯到2007年2比1。
 
  开场后,皇马进攻并不顺畅,队员们显得有些焦虑,毕竟要阻止巴萨本轮夺冠,还得期盼同城对手马竞力阻巴萨。第13分钟,本泽马传球,卡瓦哈尔右路起球,C罗后点头球弹地偏出近门柱。第21分钟,西班牙人球迷起立长时间鼓掌,悼念2009年8月9日心脏病突发猝死的前队长哈尔克(身披21号)。第37分钟,塞尔吉奥-加西亚禁区内拿球,似被佩佩从后推倒,主裁判没有表示。不等上半时结束,安切洛蒂就离开了包厢。
 
  下半时开始9分钟,马塞洛左路传中,本泽马打中门柱,但越位在先。第58分钟,J罗个人突破左脚低射偏出右门柱?;事淼?9分钟打破僵局!本泽马分球,C罗突入禁区左侧距门9米处左脚推射入网,1比0。 
 
  本泽马因伤被小豌豆换下,西班牙人换上斯图亚尼。第73分钟,佩佩回传纳瓦斯,纳瓦斯处理球犹豫,在斯图亚尼逼抢下丢球,斯图亚尼捅到左侧,塞尔吉奥-加西亚再横传,斯图亚尼在门前5米处推射入网,1比1,马塞洛踢出抗议,被黄牌警告。
 
  第79分钟,皇马右路开出任意球,西班牙人连续头球解围没能顶远,马塞洛胸部停球直塞,C罗禁区左侧低传,马塞洛在门前9米处左脚大力抽射入球门顶端,2比1。第81分钟,贝尔右路突破距门22米处左脚抽射被卡西利亚封出近门柱。
 
  纳乔换下卡瓦哈尔。第83分钟,皇马后场长传,J罗突入禁区左侧铲传,C罗在门前11米处抢射入网,3比1。补时第1分钟,J罗左路挑传,C罗后门柱边头球顶入近角,4比1。
 
  皇马(4-3-3):13-纳瓦斯/15-卡瓦哈尔,2-瓦拉内,3-佩佩,12-马塞洛/10-哈梅斯-罗德里格斯,8-克罗斯,23-伊斯科/11-贝尔,9-本泽马,7-C-罗纳尔多 西班牙人(4-4-2):13-卡西利亚/23-阿维利亚,22-阿尔瓦罗-冈萨雷斯,19-科洛托、15-莫雷诺/5-维克托-阿尔瓦雷斯,16-哈维-洛佩斯,10-阿夫拉姆,4-维克托-桑切斯/9-塞尔吉奥-加西亚,20-凯塞多

计数器
下一场比赛

西甲第12轮

  •   马德里竞技
  •   皇家马德里
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 10 1 0 31
2 巴伦西亚 8 3 0 27
3 皇家马德里 7 2 2 23
4 马德里竞技 6 5 0 23
5 比利亚雷亚尔 6 2 3 20
6 塞维利亚 6 1 4 19
7 皇家社会 5 2 4 17
8 皇家贝蒂斯 5 2 4 17
9 莱加内斯 5 2 4 18
10 赫罗纳 4 3 4 15
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 欧超 西超
阿森西奥 4 - 1 - 2
伊斯科 4 - - 1 -
贝尔 2 1 - - -
卡塞米罗 2 - - 1 -
塞瓦略斯 2 - - - -
罗纳尔多 1 6 - - 1
本泽马 1 - - - 1
克罗斯 1 - - - -
巴斯克斯 1 - - - -
马约拉尔 1 - 1 - -
马塞洛 1 - - - -
拉莫斯 - 1 - - -
- - - - - -
- - - - - -