西甲第32轮 皇家社会0-4皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部泛德足球网
时间:2014-04-06  来源:  作者:


 北京时间4月6日02:00(西班牙当地时间5日20:00),2013/14赛季西班牙足球甲级联赛第32轮一场焦点战在阿诺埃塔球场展开争夺,皇家马德里客场4比0大胜皇家社会,伊利亚拉门迪攻破旧主大门,贝尔扩大比分,佩佩和莫拉塔接连破门?;事砹ず笕跃喟袷?分。

 
  皇马近13次联赛对阵皇家社会取得10胜3平,皇家社会上次取胜皇马还是10年前,并在那个赛季双杀皇马。双方历史交锋133场,皇马73胜37平23负,其中客场25胜21平20负。C-罗纳尔多被安排轮休,迭戈-洛佩斯重回首发,伊利亚拉门迪轮换出场对阵旧主,纳乔替换科恩特朗首发。
 
  开场仅4分钟,贝拉两次禁区内的射门均被皇马后卫封堵。第9分钟,祖鲁图萨传中,埃鲁斯通多禁区左侧的射门仍被封堵。第16分钟,卡纳莱斯传中,格里兹曼头球摆渡,贝拉近距离膝盖攻门被迭戈-洛佩斯神勇扑出?;胤畔允静门凶龀鲈轿坏拇砦笈蟹?。第17分钟,伊斯科传球,佩佩远射高出。第19分钟,伊斯科传球,贝尔禁区右侧射门被封堵。
 
  第22分钟,贝拉左路传中,格里兹曼12码处抢在拉莫斯之前头球攻门偏出右上角。第28分钟,贝尔25码处任意球直接射门被人墙挡出。贝尔和本泽马接连跌入越位陷阱。阿隆索对贝拉犯规被?;婆?,他将无缘下轮对阵阿尔梅里亚的比赛。第42分钟,埃鲁斯通多传球,贝拉禁区前射门被迭戈-洛佩斯救下。1分钟后,格里兹曼禁区边缘内射门又被伊利亚拉门迪挡出?;事淼?5分钟打破僵局,贝尔挑传,本泽马禁区左侧劲射被布拉沃勉强扑出,伊利亚拉门迪小禁区前补射入网。
 
  第48分钟,米克尔-冈萨雷斯对卡瓦哈尔犯规被?;婆?,阿隆索任意球传中,拉莫斯头球攻门打中横梁。2分钟后,伊利亚拉门迪对贝拉犯规也得到黄牌。第52分钟,卡洛斯-马丁内斯25码处左脚抽射被迭戈-洛佩斯没收。1分钟后,摩德里奇开出角球,贝尔头球攻门偏出。第56分钟,伊尼戈-马丁内斯对本泽马犯规被?;婆?,阿隆索25码处任意球直接射门被布拉沃扑出。
 
  第61分钟,阿隆索任意球远射稍稍高出横梁。第65分钟,阿隆索传球,本泽马左路禁区前劲射再次打中横梁弹出。这是皇马本赛季第20次在联赛中打中门框?;事淼?6分钟扩大比分,布拉沃大脚开球失误,贝尔左路30码外射入左下角,2-0。这是他本赛季第18粒入球,其中联赛打入13球。埃鲁斯通多的头球攻门被迭戈-洛佩斯没收。第69分钟,伊利亚拉门迪传球,本泽马25码处低射擦左下角偏出。
 
  贝尔加拉对贝尔战术犯规得到黄牌。迪马利亚换下伊斯科。第82分钟,格里兹曼禁区左侧的射门被卡瓦哈尔封堵。1分钟后,阿吉雷切传球,格里兹曼禁区左侧的射门又被迭戈-洛佩斯扑出近角?;事淼?5分钟锁定胜局,拉莫斯远点接迪马利亚角球头球摆渡,佩佩10码处扫射破门,3-0。莫拉塔和卡米塞罗分别换下贝尔和阿隆索。第88分钟,迪马利亚直传,莫拉塔突破至12码处单刀推射破门,4-0。
 
  皇家社会出场阵容(4-4-2):1-布拉沃;2-卡洛斯-马丁内斯,3-米克尔-冈萨雷斯(74',14-帕尔多),6-伊尼戈-马丁内斯,20-安赫尔(18',15-安索特吉);17-祖鲁图萨(63',9-阿吉雷切),4-埃鲁斯通多,5-贝尔加拉,16-卡纳莱斯;7-格里兹曼,11-贝拉
 
  皇家马德里出场阵容(4-3-3):25-迭戈-洛佩斯;15-卡瓦哈尔,3-佩佩,4-瓦拉内,18-纳乔;14-阿隆索(88',16-卡米塞罗),19-摩德里奇,24-伊利亚拉门迪;11-贝尔(86',21-莫拉塔),9-本泽马,23-伊斯科(81',2-迪马利亚)

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子