西甲第30轮 塞维利亚2-1皇家马德里

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部泛德足球网
时间:2014-03-27  来源:  作者:


 北京时间3月27日05:00(西班牙当地时间26日22:00),2013/14赛季西班牙足球甲级联赛第30轮一场焦点战在皮斯胡安球场展开争夺,皇家马德里客场1比2负于塞维利亚,C-罗纳尔多率先进球,巴卡梅开二度帮助塞维利亚逆转?;事砹芎舐浜蟀袷?分。

 
  皇马近8次联赛对阵塞维利亚仅负1场,其余7战全胜。双方联赛历史交锋139场,皇马73胜26平40负占据上风,其中客场22胜15平32负。瓦拉内和伊利亚拉门迪分别替换停赛的拉莫斯和迪马利亚出场,C-罗纳尔多和贝尔继续双双首发。
 
  第3分钟,阿隆索前场铲断,贝尔突破至禁区边缘的左脚劲射高出。第7分钟,摩德里奇传球,本泽马禁区右侧的小角度射门被贝托扑出近角。1分钟后,本泽马禁区边缘的射门被姆比亚挡出底线。第11分钟,卡瓦哈尔禁区右侧传球,本泽马10码处推射被贝托扑出右下角。1分钟后,卡瓦哈尔右路传中,本泽马10码处头球攻门擦左侧立柱偏出。
 
  皇马第14分钟取得领先,C-罗纳尔多25码处任意球直接射门,皮球打在人墙中的巴卡手上偏转吊过贝托入网。这是他本赛季第43粒入球,其中联赛打入27球。第16分钟,雷耶斯传球,拉基蒂奇远射偏出。塞维利亚第19分钟扳平比分,皇马旧将雷耶斯右路前传,巴卡禁区右肋7码处捅射破门,1-1。
 
  第20分钟,伊利亚拉门迪传球,贝尔远射偏出。伊波拉对C-罗纳尔多战术犯规被?;婆?。C-罗纳尔多任意球远射被扑出,阿隆索另一次任意球射门却偏出。贝尔争顶中对法齐奥犯规被?;婆?。第25分钟,雷耶斯同巴卡连续配合后14码处左脚射门偏出右侧立柱。第29分钟,C-罗纳尔多传球,伊利亚拉门迪右路禁区前劲射打在边网。2分钟后,C-罗纳尔多远射偏出。
 
  第39分钟,C-罗纳尔多在3人包夹防守下下20码处抽射被贝托扑出。第43分钟,本泽马直传,贝尔禁区右侧的小角度射门被贝托挡出。随后伊利亚拉门迪直传,C-罗纳尔多小禁区左侧的外脚背挑射打中左侧立柱弹回,帕雷哈空门前解围。
 
  双方下半场开始后陷入僵持局面,塞维利亚回收令皇马缺乏进攻空间。马林边路对卡瓦哈尔犯规被?;婆?。第63分钟,贝尔传球,C-罗纳尔多禁区右侧的射门又被封堵。第67分钟,伊斯科替换伊利亚拉门迪出场。阿隆索远射高出。伊斯科传中,C-罗纳尔多头球攻门被贝托没收。塞维利亚第72分钟反超比分,拉基蒂奇挑球转身突破佩佩后直传,巴卡禁区左侧12码处推射打在迭戈-洛佩斯腿上偏转入网,2-1。这是他本赛季第14粒联赛入球。
 
  第74分钟,马塞洛传球,C-罗纳尔多25码处劲射被贝托扑出底线。3分钟后,贝尔远射仍然偏出。第78分钟,姆比亚挑射稍稍高出。瓦拉内对拉基蒂奇犯规被补?;婆?。第81分钟,阿隆索传球,贝尔25码处射门仍然偏出。第84分钟,本泽马传球,阿隆索禁区外射门偏出。3分钟后,C-罗纳尔多传球,马塞洛禁区边缘外射门偏出左侧立柱。伤停补时,贝尔和本泽马的外围射门相继偏出?;事碓庥隽芎舐浜蟀袷?分。
 
  塞维利亚出场阵容(4-2-3-1):13-贝托;23-科克,21-帕雷哈,2-法齐奥,14-莫雷诺;12-伊波拉,22-姆比亚;19-雷耶斯(76',3-纳瓦罗),11-拉基蒂奇,7-马林(71',20-比托洛);9-巴卡(83',18-加梅罗)
 
  皇家马德里出场阵容(4-3-3):25-迭戈-洛佩斯;15-卡瓦哈尔,3-佩佩,2-瓦拉内,12-马塞洛;19-摩德里奇(90',21-莫拉塔),14-阿隆索,24-伊利亚拉门迪(67',23-伊斯科);11-贝尔,9-本泽马,7-C-罗纳尔多

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子