西甲第31轮 毕尔巴鄂0-3皇马

◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部泛德足球网
时间:2011-04-10  来源:本网  作者:龅牙


北京时间4月10日00:00(西班牙当地时间9日18:00),2010/11赛季西班牙足球甲级联赛第31轮一场焦点战在圣玛梅斯球场展开角逐,皇家马德里客场3比0完胜毕尔巴鄂竞技,迪马利亚两度制造点球,卡卡梅开二度,替补出场的C-罗纳尔多锦上添花?;事砣〉每统?连胜,下周将在主场对阵巴萨。

  皇马在双方近11场联赛交锋中仅负1场,其余10战取得全胜。双方联赛历史交锋159场,皇马78胜31平50负占据上风,其中客场26胜16平37负。穆里尼奥轮换7人,卡西利亚斯、拉莫斯、佩佩和迪马利亚继续首发??ǹê鸵凉弦蛩只怀龀?。本泽马伤愈并未进入比赛阵容。

  第4分钟,卡卡传球,迪马利亚右路禁区边缘外的左脚劲射偏出。拉莫斯后场对穆尼亚因犯规,奥拜斯任意球射门打中人墙。古尔佩吉对阿韦罗亚铲球犯规被?;婆??;事淼?3分钟取得领先,迪马利亚突入禁区左侧被出击的伊莱索斯绊倒,后者被?;婆?,卡卡点球一蹴而就。托克罗头球摆渡,穆尼亚因禁区左侧的射门被封堵。

  第21分钟,洛伦特传球,古尔佩吉禁区内的左脚射门被加雷挡出底线?;事砹硎Я蓟?,第26分钟,卡卡中场送出斜传,反越位成功的伊瓜因禁区右侧12码处的单刀射门被伊莱索斯用腿挡出。第27分钟,伊莱索斯出击抢在迪马利亚之前头球解围,伊瓜因远射空门偏出。哈维-马丁内斯远射偏出,穆尼亚因禁区边缘外的弧线球射门被卡西利亚斯扑出。

  第37分钟,阿韦罗亚直传,迪马利亚禁区左侧小角度射门打在边网。2分钟后,圣何塞后场失误,伊莱索斯站位靠前,迪马利亚禁区前吊射偏出。第40分钟,卡斯蒂略左路传中,洛伦特头球攻门偏出。第43分钟,洛伦特中路胸部停球后被阿尔比奥尔挡下,古尔佩吉15码处跟进抽射擦左侧立柱偏出。第45分钟,托克罗接角球头球攻门被卡西利亚斯托出横梁。格拉内罗犯规被黄牌警告。

  第47分钟,奥拜斯远射被卡西利亚斯没收。1分钟后,半场替补出场的戴维-洛佩斯左路任意球传中,哈维-马丁内斯10码处头球攻门正入卡西利亚斯下怀。拉莫斯对穆尼亚因犯规被?;婆??;事淼?4分钟扩大比分,迪马利亚突入禁区右侧晃过卡斯蒂略后被其推倒,卡卡再罚点球轻松命中,2-0。犯规的拉斯-迪亚拉和拖延时间的卡西利亚斯先后被?;婆?。

  第62分钟,C-罗纳尔多换下伊瓜因。1分钟后,奥拜斯长传,托克罗禁区左肋12码处左脚射门偏出近角?;事砹⒖谭椿?,C-罗纳尔多突入禁区左侧的小角度捅射被伊莱索斯得到?;事淼?0分钟锁定胜局,替换迪马利亚出场的阿隆索斜传,C-罗纳尔多禁区左侧扣过圣-何塞之后在小禁区左上角推射破门,3-0。这是他本赛季第40粒入球,其中联赛29球。

  阿韦罗亚对戴维-洛佩斯犯规被?;婆?,卡斯蒂略远射偏出,卡瓦略替换加雷出场。毕尔巴鄂在主场仍未放弃努力,替补出场的伊图拉斯佩接角球头球攻门偏出。同样替补出场的加维隆多禁区前射门偏出。第82分钟,拉斯-迪亚拉传球,C-罗纳尔多突入禁区左侧的斜射偏出远角。第88分钟,C-罗纳尔多禁区左侧射门被封堵,卡卡禁区边缘再射擦左侧立柱偏出。第90分钟,洛伦特小禁区右侧射门偏出。

  毕尔巴鄂出场阵容(4-4-2):1-伊莱索斯;15-伊劳拉,6-圣何塞,32-埃吉萨,22-卡斯蒂略;24-哈维-马丁内斯(62',8-伊图拉斯佩),16-奥拜斯,18-古尔佩吉(46',7-戴维-洛佩斯),27-穆尼亚因;9-洛伦特,2-托克罗(78',11-加维隆多)

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯,18-阿尔比奥尔,19-加雷(77',2-卡瓦略),17-阿韦罗亚;3-佩佩,10-拉斯-迪亚拉;22-迪马利亚(67',14-阿隆索),8-卡卡,11-格拉内罗;20-伊瓜因(62',7-C-罗纳尔多)
 

计数器
下一场比赛

西甲第29轮

  •   皇家马德里
  •   格拉纳达
比赛预告
西甲积分榜
  球队
1 巴塞罗那 22 2 4 68
2 皇家马德里 21 1 6 64
3 巴伦西亚 18 6 4 60
4 马德里竞技 18 5 5 59
5 塞维利亚 17 4 7 55
6 比利亚雷亚尔 14 7 7 49
7 马拉加 13 5 10 44
8 毕尔巴鄂竞技 11 6 11 39
9 皇家社会 9 9 10 36
10 塞尔塔 9 8 11 35
球队射手榜
球员 西甲 欧冠 国王 世俱 欧超 西超
罗纳尔多 31 8 1 - 2 -
本泽马 13 6 - 1 - -
贝尔 12 2 - 2 - -
哈梅斯 8 1 2 - - 1
拉莫斯 3 - 1 2 - -
小豌豆 3 - 1 - - -
伊斯科 3 - 1 1 - -
莫德里奇 1 - - - - -
佩佩 1 - - - - -
克罗斯 1 - - - - -
纳乔 1 - - - - -
阿贝罗亚 - 1 - - - -
梅德兰 - 1 - - - -
瓦拉内 - - 2 - - -
马塞洛 - 1 1 - - -
赫塞 1 - 1 - - -
- - - - - - -
对方乌龙 1 - 1 - - -
论坛最新帖子